Digestibilidad :técnica para evaluar la calidad de sus forrajes
La corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Corpoica en la regional Tolima, Huila y Cundinamarca; diseño conjuntamente con los ganaderos a través del plan de Modernización de la ganadería: Bovina Colombiana investigación pecuaria fundamentando en el aprovechamiento sostenible y manejo r...
Main Author: | Chamorro Viveros, Diego Rosendo |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20639 |
Similar Items
-
Producción y utilización estratégica de forraje de cercas vivas de matarratón Gliricidia sepium. como suplemento para bovinos de levante.
by: Chamorro Viveros, Diego Rosendo, et al.
Published: (2018) -
Implementation of the LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy in forage resources for grazing systems of dairy cattle in Colombia
by: Ariza Nieto, Claudia Janeth, et al.
Published: (2018) -
Degradabilidad rumial in situ y solubilidad de la proteína de rebrotes de Cratylia argentea de diferentes edades
by: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Published: (2015) -
Fermentación en estado sólido de caña de azúcar y forraje fresco de Moringa oleífera con diferentes niveles de inclusión de Sacharomyces cerevisae Managua, 2018
by: Laguna, Meylin Carolina, et al.
Published: (2018) -
Calidad de ensilaje en bolsa elaborado con silo prensa de palanca manual vs ensilaje elaborado artesanalmente
by: Rodríguez Martínez, Aroldo Antonio
Published: (2014)