Digestibilidad :técnica para evaluar la calidad de sus forrajes
La corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Corpoica en la regional Tolima, Huila y Cundinamarca; diseño conjuntamente con los ganaderos a través del plan de Modernización de la ganadería: Bovina Colombiana investigación pecuaria fundamentando en el aprovechamiento sostenible y manejo r...
Autor principal: | Chamorro Viveros, Diego Rosendo |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20639 |
Ejemplares similares
-
Producción y utilización estratégica de forraje de cercas vivas de matarratón Gliricidia sepium. como suplemento para bovinos de levante.
por: Chamorro Viveros, Diego Rosendo, et al.
Publicado: (2018) -
Degradabilidad rumial in situ y solubilidad de la proteína de rebrotes de Cratylia argentea de diferentes edades
por: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Publicado: (2015) -
Implementation of the LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy in forage resources for grazing systems of dairy cattle in Colombia
por: Ariza Nieto, Claudia Janeth, et al.
Publicado: (2018) -
Conservación de forrajes.
por: Dietter H, Hans
Publicado: (2018) -
El ensilaje: una alternativa para la conservación de forrajes
por: Jiménez Arango, Fabián
Publicado: (2002)