El cultivo de la achira: una alternativa de producción, diversificación y mejoramiento de ingresos para el pequeño productor
Con la participación directa de los agricultores, el apoyo financiero de PRONNATA y a través de las investigaciones hechas por CORPOICA durante diez años, el desconocimiento de los agricultores acerca de la diferencia que existe entre los materiales para el cultivo de la achira, existentes en la zon...
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20631 |
Similar Items
-
Achira (Canna indica) cultivo promisorio en Colombia
by: Torres Cantor, Luis Jaime
Published: (2018) -
Almidón de achira: producción y uso industrial
Published: (2018) -
Cosecha y extracción de almidón de sagú o achira en Colombia
by: Torres Cantor, Luis Jaime
Published: (2018) -
Chemical composition of rose, sunflower and calendula flower petals for human food use
by: de Lima Franzen, Felipe, et al.
Published: (2019) -
El almidon de achira o sagú (Canna edulis, Ker): manual técnico para su elaboración
by: García Bernal, Hugo Reinel, et al.
Published: (2018)