Usos alternativos del grano de soya en la alimentación humana :la soya contiene las proteínas más completas del mundo vegetal, tan nutritivas como las proteínas animales.
La soya, considerada como el grano sagrado en la China, es rica en proteínas (3545%), carbohidratos (221G), grasas (18-2275), calcio, hierro, fósforo y vitaminas A, B y D. Ante la carencia mundial de proteína, la soya se constituye en una excelente alternativa de alimentación para la humanidad, po...
Autor principal: | Ostos Triana, Doris |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20579 |
Ejemplares similares
Ejemplares similares
-
Importancia de la soya en la alimentación humana.
por: Valencia Ramírez, R.A.
Publicado: (2018) -
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
por: Valencia Ramirez, R. A.
Publicado: (2018) -
El sorgo en la alimentación humana.
por: Cepeda Orjuela, R.
Publicado: (2018) -
Aspectos nutritivos de la soya y alimentación humana
por: Montero Sojo, Ramón Luis
Publicado: (2018) -
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
por: Garzón Albarracin, V., et al.
Publicado: (2018)