Determinación de la distancia óptima de siembra de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) variedad ICA Tundama
El fríjol común es un componente importante en la dieta humana de América Latina, donde se produce el 35% de la producción mundial. El fríjol es una fuente importante de proteínas en la dieta de las familias de ingresos medios y bajos, que no pueden comparar ni producir proteína animal.
Main Author: | Sánchez Hernández, Ciro Humberto |
---|---|
Other Authors: | Estrada Robledo, Rafael |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad de Caldas
1976
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20423 |
Similar Items
-
Estudio de cinco distancias de siembra en dos variedades ramificadas de ajonjolí (Sesamum indicum L.) en el municipio de Santa Marta, Magdalena
by: Serrano Hernández, Hernando, et al.
Published: (2018) -
Ensayo comparativo de rendimiento y adaptación de quince variedades de fríjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) en dos localidades de Caldas
by: Soto Giraldo, Alberto
Published: (1985) -
Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra
by: Sánchez León, Germán David
Published: (1988) -
Respuesta al nitrógeno de seis líneas promisorias y cuatro variedades de arroz en Palmira
by: Vallejo, Jorge, et al.
Published: (2018) -
Correlación entre los rendimientos, la calidad y el ambiente en variedades de guayaba (Psidium guajaba L.)
by: Calderón Rivero, Gonzalo
Published: (2018)