Determinación de la distancia óptima de siembra de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) variedad ICA Tundama - Sánchez Hernández, Ciro Humberto (Universidad de Caldas, 1976)
El fríjol común es un componente importante en la dieta humana de América Latina, donde se produce el 35% de la producción mundial. El fríjol es una fuente importante de proteínas en la dieta de las familias de ingresos medios y bajos, que no pueden comparar ni producir proteína animal.