Sabajón de guayaba
El sabajón es una bebida alcohólica tradicional colombiana, de 14° a 20° alcoholimétricos, que se obtiene por de la mezcla de leche, endulzantes, huevo y alcohol etílico neutro, aguardiente u otros licores; puede contener o no aditivos permitidos por el Ministerio de Salud. La formulación y est...
Autores principales: | Cáceres Rios, Jhon Jairo, Rangel Moreno, María Cristina, Ariza Walteros, Olga Lucía, Prada Forero, Luz Esperanza |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20356 |
Ejemplares similares
-
Diversificación de productos: agroindustrialización del sabajón de guayaba
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2020) -
Gomitas ácidas de guayaba
por: Rangel Moreno, María Cristina, et al.
Publicado: (2019) -
Desarrollo de una bebida cremosa a base de grasa láctea y maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa) en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Marín L., Luisa M.
Publicado: (2012) -
Dulce de leche saborizado con guayaba
por: García García, Hilda Lorena, et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de nuevos productos para consumo humano a partir de la guayaba
por: Prada Forero, Luz Esperanza
Publicado: (2018)