Sabajón de guayaba
El sabajón es una bebida alcohólica tradicional colombiana, de 14° a 20° alcoholimétricos, que se obtiene por de la mezcla de leche, endulzantes, huevo y alcohol etílico neutro, aguardiente u otros licores; puede contener o no aditivos permitidos por el Ministerio de Salud. La formulación y est...
Autores principales: | Cáceres Rios, Jhon Jairo, Rangel Moreno, María Cristina, Ariza Walteros, Olga Lucía, Prada Forero, Luz Esperanza |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20356 |
Ejemplares similares
-
Historia, territorio y cultura indígena : origen, auge y ocaso de la elaboración artesanal de mezcal en Matatlán, Oaxaca, México (Capital mundial del mezcal) /
por: Bautista, Juan Antonio,
Publicado: (2020) -
Sobrebeber /
por: Amis, Kingsley, 1922-1995,
Publicado: (2014) -
Diversificación de productos: agroindustrialización del sabajón de guayaba
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2020) -
Cata de ginebras /
por: Díaz Arocha, Ramón Esteban.
Publicado: (2014) -
Estrategia de distribución del pisco peruano en el mercado de Estados Unidos : el caso de Texas /
por: Lama, Natali.
Publicado: (2007)