Incidencia y severidad del daño causado por Pestalotia spp. en frutos de guayaba
La mayor limitante del cultivo, exportación e industrialización de la guayaba es la mala calidad de la fruta (Solano, L. A., 1999), ocasionada por la presencia de plagas, enfermedades, daños físicos, diferencias de tamaño, peso, grado de madurez y apariencia externa (CORPOICA, 1998). Los hongos es...
Autores principales: | Insuasty Burbano, Orlando A., Casierra Posada, Fánor, Farfán Farfán, Pedro |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20354 |
Ejemplares similares
-
Evaluación in vitro de sustancias para controlar el hongo Pestalotia versicolor Speg
por: Insuasty Burbano, Orlando A., et al.
Publicado: (2018) -
Manejo integrado de Pestalotia versicolor Speg en guayaba, en la provincia de Vélez - Santander
por: Insuasty Burbano, Orlando A., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de control de pestalotia versicolor Speg., en guayaba (Psidium guajava L.), en campo
por: Insuasty Burbano, Orlando A., et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo tecnológico para el manejo poscosecha de la guayaba en Colombia y Venezuela. Resultados de investigación en Colombia
por: Insuasty Burbano, Orlando A., et al.
Publicado: (2018) -
Estrategias de control del picudo (Conotrachelus psidii Marshall) (Coleoptera: Curculionidae) de la guayaba (Psidium guajava L.)
por: Insuasty Burbano, Orlando A., et al.
Publicado: (2018)