Enfriador de pulpa de guayaba: diseño y construcción de un equipo complementario a la marmita de concentración
La industria del bocadillo veleño, el producto agroindustrial con mayor tradición en el sur de Santander y el norte de Boyacá, afronta una gran fluctuación del costo de la materia prima, debido a la sobreproducción de final de año y la escasez de los otros meses del año; como solución a este prob...
Main Authors: | Prada Forero, Luz Esperanza, Ruiz Londoño, Fredy Renné |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20348 |
Similar Items
-
Desarrollo de nuevos productos para consumo humano a partir de la guayaba
by: Prada Forero, Luz Esperanza
Published: (2018) -
Rentabilidad de la introducción de ordeño mecánico, tanques enfriadores y cercos eléctricos en fincas lecheras de Honduras
by: Lagos M., Nora I.
Published: (2014) -
Gomitas ácidas de guayaba
by: Rangel Moreno, María Cristina, et al.
Published: (2019) -
Trocitos de guayaba deshidratada con miel de caña panelera
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2018) -
Sabajón de guayaba
by: Cáceres Rios, Jhon Jairo, et al.
Published: (2018)