Conservación de maíz una alternativa de alimentación animal en sistemas de producción bovina en la Orinoquía colombiana
La fuente básica de alimentación de los bovinos en la Orinoquia esta constituida principalmente por gramíneas nativas e introducidas manejadas bajo pastoreo extensivo y en algunos casos semi intensivo, cuya disponibilidad y calidad se ve afectada por las condiciones ambientales como lo son el est...
Main Authors: | Bueno Guzmán, Guillermo, Barbosa Pardo, Oscar |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20063 |
Similar Items
-
El ensilaje de maíz en alimentación de bovinos
by: Luengas Alvarez, A., et al.
Published: (2018) -
Evaluación de sistemas de producción y alimentación bovina (Quindío-Colombia).
by: Molano Ortíz, G., et al.
Published: (2018) -
Bancos forrajeros en sistemas agrosilvopastoriles para la alimentación animal en el piedemonte del Meta
by: Pardo Barbosa, Oscar, et al.
Published: (2018) -
Uso de subproductos agroindustriales en alimentación de bovinos: su impacto en la producción animal
by: Zapata Arbeláez, José Oscar, et al.
Published: (2018) -
Conservación y uso de soya forrajera para la alimentación de rumiantes en la Orinoquia Colombiana
by: Pardo Barbosa, Oscar
Published: (2003)