Importancia de la formación y adminisración de empresas
Nuestros antepasados se trasladaban de sitio en sitio buscando alimentos para satisfacer sus necesidades básicas, hasta que aprendieron a cultivar el suelo ya criar animales desde entonces, hombres y mujeres han dedicado mucho de su tiempo e instrumentos para incrementar la producción de alimentos e...
Autor principal: | Pinto Zapata, Manuel |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20046 |
Ejemplares similares
-
Como manejar su empresa ganadera
por: Abuabara Pérez, Yesid José, et al.
Publicado: (2018) -
Guía de planificación de pequeñas empresas agroalimentarias
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de factibilidad para el montaje de una granja productora de alevinos de Yamu (Brycon siebenthalae), en el municipio de San Martín. Departamento del Meta, Colombia.
por: García Rojas, Freddy Adolfo, et al.
Publicado: (2006) -
Caracterización de la agroindustria arrocera del departamento del Meta.
por: Mora Guevara, Gustavo
Publicado: (2005) -
Análisis de las estructuras y funcionamiento de los sistemas de producción desarrollados por los pequeños agricultores del piedemonte, planicie y llanura aluvial del Municipio de Aguazul Casanare.
por: Rincón Camargo, Jorge Eduardo, et al.
Publicado: (2018)