Importancia de la formación y adminisración de empresas
Nuestros antepasados se trasladaban de sitio en sitio buscando alimentos para satisfacer sus necesidades básicas, hasta que aprendieron a cultivar el suelo ya criar animales desde entonces, hombres y mujeres han dedicado mucho de su tiempo e instrumentos para incrementar la producción de alimentos e...
Autor principal: | Pinto Zapata, Manuel |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20046 |
Ejemplares similares
-
Como manejar su empresa ganadera
por: Abuabara Pérez, Yesid José, et al.
Publicado: (2018) -
Modulo organizacional
por: Pinto Zapata, Manuel
Publicado: (2003) -
Recursos humanos
por: Molina Alvarez, Marly
Publicado: (2018) -
Análisis de las estructuras y funcionamiento de los sistemas de producción desarrollados por los pequeños agricultores del piedemonte, planicie y llanura aluvial del Municipio de Aguazul Casanare.
por: Rincón Camargo, Jorge Eduardo, et al.
Publicado: (2018) -
Guía de planificación de pequeñas empresas agroalimentarias
Publicado: (2021)