Evaluación de tres variedades comerciales de papa criolla en sus características agroindustriales bajo el efecto de N-K, en tres municipios de Antioquia
El cultivo de papa criolla en Colombia, a pesar de tener características muy particulares, se maneja como la papa tradicional. Con el fin de definir un plan de manejo nutricional en tres variedades de papa criolla (Colombia, Latina y Guaneña), para ser utilizadas en la industria, se evaluaron en fin...
Autores principales: | Zapata Pareja, José Luis, Tamayo Vélez, Álvaro, Díaz Díez, Cipriano Arturo, Navas Ríos, Gloria Elena |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19928 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de tres variedades comerciales de papa criolla en sus características agroindustriales bajo el efecto de N-K, en tres municipios en Antioquía
por: Zapata Pareja, José Luis, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de tres variedades comerciales de papa criolla en sus características agroindustriales, bajo el efecto de N-K, en tres municipios del departamento de Antioquia
Publicado: (2018) -
Manejo técnico del cultivo de papa criolla con fines industriales. Experiencias en el departamento de Antioquia.
por: Navas Ríos, Gloria Elena, et al.
Publicado: (2018) -
Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.
por: Díaz Díez, Cipriano, et al.
Publicado: (2018) -
Identificación y análisis de la variabilidad morfológica de 59 cultivares de papa criolla (Solanum phureja Juz. et Buk.
por: Bonilla C., Diana S., et al.
Publicado: (2018)