Diseño de un modelo de gestión de la inocuidad para el sector lácteo en el departamento de Caldas
La cadena láctea en Colombia y entre sus zonas lecheras el Departamento de Caldas viene enfrentando el reto de resolver deficiencias relacionadas con el sistema de medidas sanitarias y fitosanitarias (MSF) internacionales y el Decreto 616 de 2006 para garantizar la inocuidad en el mercado interno y...
Autores principales: | Vélez Castaño, Andrés Paolo, Díaz Arango, Félix Octavio, León Agatón, Libardo, Mazzeo Meneses, Miguel Humberto |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19917 |
Ejemplares similares
-
Inocuidad de los alimentos
por: Paredes Vanegas, Varinia
Publicado: (2010) -
La fruticultura andina en Caldas
por: Franco, Germán, et al.
Publicado: (2005) -
“Evaluación de las Buenas Prácticas de Manufacturas y Programas Operacionales Estandarizados de Sanitización en la planta procesadora “Lácteos Masigüito R.L” Camoapa, Boaco 2016”
por: Espinoza Granados, Néstor Javier
Publicado: (2017) -
Evaluación de prácticas de manejo y cosecha en maní (Arachis hypogaea L.), aplicando la NTON 11 039 -13 Norma de inocuidad del maní, en el occidente de Nicaragua. Enero a diciembre 2014
por: Mercado Cuevas, José Abraham
Publicado: (2019) -
Residuos de Invermectina en carne bovina en industrial comercial San Martín - matadero de Nandaime Septiembre 2012 - Septiembre 2013
por: Pérez Chávez, Fabián Rafael, et al.
Publicado: (2013)