Diseño de un modelo de gestión de la inocuidad para el sector lácteo en el departamento de Caldas
La cadena láctea en Colombia y entre sus zonas lecheras el Departamento de Caldas viene enfrentando el reto de resolver deficiencias relacionadas con el sistema de medidas sanitarias y fitosanitarias (MSF) internacionales y el Decreto 616 de 2006 para garantizar la inocuidad en el mercado interno y...
Main Authors: | Vélez Castaño, Andrés Paolo, Díaz Arango, Félix Octavio, León Agatón, Libardo, Mazzeo Meneses, Miguel Humberto |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19917 |
Similar Items
-
Inocuidad de los alimentos
by: Paredes Vanegas, Varinia
Published: (2010) -
“Evaluación de las Buenas Prácticas de Manufacturas y Programas Operacionales Estandarizados de Sanitización en la planta procesadora “Lácteos Masigüito R.L” Camoapa, Boaco 2016”
by: Espinoza Granados, Néstor Javier
Published: (2017) -
Evaluación de prácticas de manejo y cosecha en maní (Arachis hypogaea L.), aplicando la NTON 11 039 -13 Norma de inocuidad del maní, en el occidente de Nicaragua. Enero a diciembre 2014
by: Mercado Cuevas, José Abraham
Published: (2019) -
Evaluación de la contaminación de carne de pollo con Campylobacter jejuni en puntos críticos de control de riesgo, utilizando el método de cultivo convencional
by: Lámping L, Mireya, et al.
Published: (2005) -
Evaluacion de riesgos y puntos criticos de control de riesgos (HACCP) en el Matadero de Carne Bovina Nuevo Carnic
by: Solórzano Castellón, Silvia Gabriela, et al.
Published: (2007)