Desarrollo y producción industrial de caramelos blandos a base de fruto de uchuva (Physalis peruviana L.) adicionados de calcio, vitamina D y fibra dietaria como un alimento funcional.
Actualmente los alimentos funcionales marcan nuevas tendencias en la producción y desarrollo del mercado, por esto el objetivo principal de la presente investigación es desarrollar a escala piloto e industrial un caramelo blando con pulpa de uchuva (Physalis peruviana L.) adicionado de calcio, vitam...
Otros Autores: | Universidad de Antioquia, (Medellín, Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19908 |
Ejemplares similares
-
El cultivo de la Uchuva (Physalis peruviana L.)
por: Collazos Escobar, Oswaldo
Publicado: (2018) -
El cultivo de la uchuva Physalis peruviana L.
por: Florez Suárez, Lucas, et al.
Publicado: (2018) -
Fisiología del cultivo de la uchuva (Physalis peruviana L.)
por: Fischer, Gerhard
Publicado: (2018) -
Determinación del patrón respiratorio de uchuva (Physalis peruviana L.) proveniente de Silvania Cundinamarca.
por: Castañeda, Gloria, et al.
Publicado: (2018) -
Efectos de tres distancias de siembra en el rendimiento de la uchuva (Physalis peruviana L) en el norte de Antioquia.
por: Muñoz Ortíz, D.I., et al.
Publicado: (2018)