Lulo con valor agregado :alternativas para el pequeño agricultor
El Lulo o Naranjilla, Solanum quitoense es una especie andina cuyo mercado nacional ha crecido, y cuyo mercado de exportación se está desarrollando lentamente, atributos como el sabor, aroma y contenidos de vitamina C la hacen altamente preferida por los consumidores. La variabilidad genética de est...
Autores principales: | Gonzalez, Alonso, Muñoz, Luis Armando, Buitrago, María Eugenia, Álvarez, Elizabeth, Llano, Germán, Orozco, María Luisa, Arenas, Adriana, Lobo Arias, Mario, Tamayo, Pablo, Aguirre, Jhon Jairo, Escobar, Carlos, Zuleta, Jesús, Valencia, Adrian, Franco, Leonardo, Gonzalez, Diana Milena, Botero, Felipe, Montes, Consuelo, Terán, Victor Felipe, Prado, Fabio, Quiñones, Magally, Ruiz, Ximena, Ortiz, Maritza, Ante, Mary Lucrecia |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19906 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento fisiológico de la pulpa de lulo La Selva
por: Pinzón Fandiño, M.I., et al.
Publicado: (2018) -
Cultivo del lulo (Solanum quitoense Lam.)
por: Bernal E., Jorge E., et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo del lulo (Solanum Quitoense Lam.)
por: Rojas Díaz, Carlos Antonio
Publicado: (2018) -
Efecto de las arvenses en los parámetros de crecimiento y producción de lulo (Solanum quitoense Lam)
por: Gómez Betancur, Lina María, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio sobre el comportamiento post-cosecha del lulo (Solanum quitoense Lam.).
por: Arango, Harold, et al.
Publicado: (2018)