Elaboración y usos del almidón de yuca
Se suministra información general sobre diferentes aspectos relacionados con la elaboración del almidón de yuca. Se busca llamar la atención de los técnicos agrícolas sobre este aspecto, colaborar en el mejoramiento de las pequeñas fábricas existentes y ayudar a formar un concepto para la planecació...
Autor principal: | Pinto Serrano, Reinaldo |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19894 |
Ejemplares similares
-
El almidon de achira o sagú (Canna edulis, Ker): manual técnico para su elaboración
por: García Bernal, Hugo Reinel, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de extracción de almidón de yuca en el Distrito sur Guajira
por: Olazabal B, Mariano, et al.
Publicado: (2018) -
Almidón de achira: producción y uso industrial
Publicado: (2018) -
Almidón agrio de yuca en Colombia: tomo 1 producción y recomendaciones
por: Alarcón M, Freddy
Publicado: (1998) -
Desarrollo tecnológico para el beneficio de la achira en las zonas de economía campesina en el Huila
por: García Bernal, Hugo R.
Publicado: (2018)