Elaboración y usos del almidón de yuca

Se suministra información general sobre diferentes aspectos relacionados con la elaboración del almidón de yuca. Se busca llamar la atención de los técnicos agrícolas sobre este aspecto, colaborar en el mejoramiento de las pequeñas fábricas existentes y ayudar a formar un concepto para la planecació...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Pinto Serrano, Reinaldo
Format: book
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/19894
id RepoAGROSAVIA19894
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA198942023-11-21T03:00:33Z Elaboración y usos del almidón de yuca Pinto Serrano, Reinaldo Agroindustria - E21 Almidón Procesamiento Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7369 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195 Se suministra información general sobre diferentes aspectos relacionados con la elaboración del almidón de yuca. Se busca llamar la atención de los técnicos agrícolas sobre este aspecto, colaborar en el mejoramiento de las pequeñas fábricas existentes y ayudar a formar un concepto para la planecación de la industria de extracción de almidón de yuca en el país. Los datos que se suministran aquí tienen relación con materia prima, procesamiento, usos, especificaciones, demanda nacional y mercadeo internacional del almidón de yuca. Yuca-Mandioca - Manihot esculenta 2018-09-11T22:07:15Z 2018-09-11T22:07:15Z 1980 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/19894 4003 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 67 p. application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Agroindustria - E21
Almidón
Procesamiento
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7369
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195
spellingShingle Agroindustria - E21
Almidón
Procesamiento
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7369
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195
Pinto Serrano, Reinaldo
Elaboración y usos del almidón de yuca
description Se suministra información general sobre diferentes aspectos relacionados con la elaboración del almidón de yuca. Se busca llamar la atención de los técnicos agrícolas sobre este aspecto, colaborar en el mejoramiento de las pequeñas fábricas existentes y ayudar a formar un concepto para la planecación de la industria de extracción de almidón de yuca en el país. Los datos que se suministran aquí tienen relación con materia prima, procesamiento, usos, especificaciones, demanda nacional y mercadeo internacional del almidón de yuca.
format book
author Pinto Serrano, Reinaldo
author_facet Pinto Serrano, Reinaldo
author_sort Pinto Serrano, Reinaldo
title Elaboración y usos del almidón de yuca
title_short Elaboración y usos del almidón de yuca
title_full Elaboración y usos del almidón de yuca
title_fullStr Elaboración y usos del almidón de yuca
title_full_unstemmed Elaboración y usos del almidón de yuca
title_sort elaboración y usos del almidón de yuca
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/19894
work_keys_str_mv AT pintoserranoreinaldo elaboracionyusosdelalmidondeyuca
_version_ 1808105623362994176