Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso de cabra Kosher
Caprinos-Capra hircus
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de La Salle
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19729 |
id |
RepoAGROSAVIA19729 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA197292023-02-21T01:04:06Z Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso de cabra Kosher Meyer Cruz, Oscar Mauricio Moreno Abreo, Nury Bibiana Parra Arteaga, Aquileo Ganadería - L01 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Ganaderia Caprinos Queso de cabra Comercialización Agroindustria Ganadería y especies menores Caprinos-Capra hircus Administrador de Empresas Agropecuarias Pregrado 2018-09-11T21:53:54Z 2018-09-11T21:53:54Z 2009 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/19729 56569 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Universidad de La Salle Bogotá (Colombia) Facultad de Ciencias Agropecuarias Programa de Administración de Empresas Agropecuarias |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Ganadería - L01 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Ganaderia Caprinos Queso de cabra Comercialización Agroindustria Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Ganadería - L01 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Ganaderia Caprinos Queso de cabra Comercialización Agroindustria Ganadería y especies menores Meyer Cruz, Oscar Mauricio Moreno Abreo, Nury Bibiana Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso de cabra Kosher |
description |
Caprinos-Capra hircus |
author2 |
Parra Arteaga, Aquileo |
author_facet |
Parra Arteaga, Aquileo Meyer Cruz, Oscar Mauricio Moreno Abreo, Nury Bibiana |
format |
bachelor thesis |
author |
Meyer Cruz, Oscar Mauricio Moreno Abreo, Nury Bibiana |
author_sort |
Meyer Cruz, Oscar Mauricio |
title |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso de cabra Kosher |
title_short |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso de cabra Kosher |
title_full |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso de cabra Kosher |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso de cabra Kosher |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso de cabra Kosher |
title_sort |
estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso de cabra kosher |
publisher |
Universidad de La Salle |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19729 |
work_keys_str_mv |
AT meyercruzoscarmauricio estudiodefactibilidadparalacreaciondeunaempresaproductoraycomercializadoradequesodecabrakosher AT morenoabreonurybibiana estudiodefactibilidadparalacreaciondeunaempresaproductoraycomercializadoradequesodecabrakosher |
_version_ |
1808107886489894912 |