Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso de cabra Kosher

Caprinos-Capra hircus

Bibliographic Details
Main Authors: Meyer Cruz, Oscar Mauricio, Moreno Abreo, Nury Bibiana
Other Authors: Parra Arteaga, Aquileo
Format: bachelor thesis
Language:Español
Published: Universidad de La Salle 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/19729
id RepoAGROSAVIA19729
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA197292023-02-21T01:04:06Z Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso de cabra Kosher Meyer Cruz, Oscar Mauricio Moreno Abreo, Nury Bibiana Parra Arteaga, Aquileo Ganadería - L01 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Ganaderia Caprinos Queso de cabra Comercialización Agroindustria Ganadería y especies menores Caprinos-Capra hircus Administrador de Empresas Agropecuarias Pregrado 2018-09-11T21:53:54Z 2018-09-11T21:53:54Z 2009 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/19729 56569 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Universidad de La Salle Bogotá (Colombia) Facultad de Ciencias Agropecuarias Programa de Administración de Empresas Agropecuarias
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Ganadería - L01
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Ganaderia
Caprinos
Queso de cabra
Comercialización
Agroindustria
Ganadería y especies menores
spellingShingle Ganadería - L01
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Ganaderia
Caprinos
Queso de cabra
Comercialización
Agroindustria
Ganadería y especies menores
Meyer Cruz, Oscar Mauricio
Moreno Abreo, Nury Bibiana
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso de cabra Kosher
description Caprinos-Capra hircus
author2 Parra Arteaga, Aquileo
author_facet Parra Arteaga, Aquileo
Meyer Cruz, Oscar Mauricio
Moreno Abreo, Nury Bibiana
format bachelor thesis
author Meyer Cruz, Oscar Mauricio
Moreno Abreo, Nury Bibiana
author_sort Meyer Cruz, Oscar Mauricio
title Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso de cabra Kosher
title_short Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso de cabra Kosher
title_full Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso de cabra Kosher
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso de cabra Kosher
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso de cabra Kosher
title_sort estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso de cabra kosher
publisher Universidad de La Salle
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/19729
work_keys_str_mv AT meyercruzoscarmauricio estudiodefactibilidadparalacreaciondeunaempresaproductoraycomercializadoradequesodecabrakosher
AT morenoabreonurybibiana estudiodefactibilidadparalacreaciondeunaempresaproductoraycomercializadoradequesodecabrakosher
_version_ 1808107886489894912