Estabilización térmica :estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento térmico para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y antioxidantes (tocoferoles y tocotrienoles)
Arroz-Oryza sativa
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UTADEO
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19640 |
id |
RepoAGROSAVIA19640 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA196402022-01-26T16:13:30Z Estabilización térmica :estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento térmico para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y antioxidantes (tocoferoles y tocotrienoles) Parra, Diana Milena Alvarez, David Díaz, Carol Gúzman, Jenifer Composición de los alimentos - Q04 Cultivo - F01 Arroz Estabilidad Tratamiento termico Antioxidantes Experimentos de campo Transitorios Arroz-Oryza sativa 2018-09-11T21:47:03Z 2018-09-11T21:47:03Z 2011 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/19640 62494 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 76 86 13552 ; El salvado de arroz : procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia UTADEO ANDI Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Composición de los alimentos - Q04 Cultivo - F01 Arroz Estabilidad Tratamiento termico Antioxidantes Experimentos de campo Transitorios |
spellingShingle |
Composición de los alimentos - Q04 Cultivo - F01 Arroz Estabilidad Tratamiento termico Antioxidantes Experimentos de campo Transitorios Parra, Diana Milena Alvarez, David Díaz, Carol Gúzman, Jenifer Estabilización térmica :estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento térmico para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y antioxidantes (tocoferoles y tocotrienoles) |
description |
Arroz-Oryza sativa |
format |
book part |
author |
Parra, Diana Milena Alvarez, David Díaz, Carol Gúzman, Jenifer |
author_facet |
Parra, Diana Milena Alvarez, David Díaz, Carol Gúzman, Jenifer |
author_sort |
Parra, Diana Milena |
title |
Estabilización térmica :estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento térmico para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y antioxidantes (tocoferoles y tocotrienoles) |
title_short |
Estabilización térmica :estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento térmico para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y antioxidantes (tocoferoles y tocotrienoles) |
title_full |
Estabilización térmica :estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento térmico para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y antioxidantes (tocoferoles y tocotrienoles) |
title_fullStr |
Estabilización térmica :estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento térmico para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y antioxidantes (tocoferoles y tocotrienoles) |
title_full_unstemmed |
Estabilización térmica :estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento térmico para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y antioxidantes (tocoferoles y tocotrienoles) |
title_sort |
estabilización térmica :estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento térmico para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y antioxidantes (tocoferoles y tocotrienoles) |
publisher |
UTADEO |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19640 |
work_keys_str_mv |
AT parradianamilena estabilizaciontermicaestabilizaciondelsalvadodearrozcolombianomediantetratamientotermicoparaevaluarlaconservaciondeacidosgrasosinsaturadosyantioxidantestocoferolesytocotrienoles AT alvarezdavid estabilizaciontermicaestabilizaciondelsalvadodearrozcolombianomediantetratamientotermicoparaevaluarlaconservaciondeacidosgrasosinsaturadosyantioxidantestocoferolesytocotrienoles AT diazcarol estabilizaciontermicaestabilizaciondelsalvadodearrozcolombianomediantetratamientotermicoparaevaluarlaconservaciondeacidosgrasosinsaturadosyantioxidantestocoferolesytocotrienoles AT guzmanjenifer estabilizaciontermicaestabilizaciondelsalvadodearrozcolombianomediantetratamientotermicoparaevaluarlaconservaciondeacidosgrasosinsaturadosyantioxidantestocoferolesytocotrienoles |
_version_ |
1808107746585739264 |