Parra, D. M., Alvarez, D., Díaz, C., & Gúzman, J. (2018). Estabilización térmica: Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento térmico para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y antioxidantes (tocoferoles y tocotrienoles). UTADEO.
Citación estilo ChicagoParra, Diana Milena, David Alvarez, Carol Díaz, y Jenifer Gúzman. Estabilización Térmica: Estabilización Del Salvado De Arroz Colombiano Mediante Tratamiento Térmico Para Evaluar La Conservación De ácidos Grasos Insaturados Y Antioxidantes (tocoferoles Y Tocotrienoles). UTADEO, 2018.
Cita MLAParra, Diana Milena, David Alvarez, Carol Díaz, y Jenifer Gúzman. Estabilización Térmica: Estabilización Del Salvado De Arroz Colombiano Mediante Tratamiento Térmico Para Evaluar La Conservación De ácidos Grasos Insaturados Y Antioxidantes (tocoferoles Y Tocotrienoles). UTADEO, 2018.