Efecto de la calidad de dieta en el rendimiento productivo de gallinas semipesadas sometidas a premuda (20 a 42 semanas)
Zootecnista
Autores principales: | León, Beatriz Alba, Cuellar Machado, Luz Albenyz |
---|---|
Otros Autores: | López, Galeano, Arnobio |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19301 |
Ejemplares similares
-
Muda forzada y restricción alimenticia de gallinas ponedoras semipesadas.
por: Cordero Bonilla, T.W.I.
Publicado: (1980) -
Superficies de respuesta de niveles de energía y proteína en la etapa de producción de gallinas livianas.
por: Leguízamo Barbosa, Antonio
Publicado: (2018) -
Pollitos y gallinas
por: Díaz, Carlos
Publicado: (1967) -
Trabajos realizados por el Programa Nacional de Avicultura: 3. Reunión Latinoamericana de Producción Animal
Publicado: (2019) -
Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
por: Castañeda Beltrán, Humberto, et al.
Publicado: (1988)