Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
La Corporación CINDAP, en el marco del Programa “Fortalecimiento en torno a vida, territorio y medio ambiente en subregiones amazónicas”, ejecuta el “Proyecto La Lindosa”, el cual está dirigido a la población asentada en las áreas anexas o de amortiguación de la Zona de Preservación de la Serranía d...
Other Authors: | Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19021 |
Similar Items
-
Investigación en finca con enfoque en sistemas
by: Ríos Gómez, José Walter
Published: (2018) -
El diario de un ganadero: ¡Qué calidad de leche!
Published: (2023) -
Determinación del potencial celulolítico de bacterias asociadas a compost de estiércol bovino y pasto
by: Santofimio Varón, María Alejandra
Published: (2024) -
El diario de un ganadero: ¡Qué calidad de leche!
by: Patiño Burbano, Rocío Esperanza, et al.
Published: (2022) -
Principales enfermedades que afectan el cultivo de caña de azúcar (Saccharum spp.) en regiones paneleras
by: Vargas Berdugo, Angela Maria, et al.
Published: (2020)