Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato

La Corporación CINDAP, en el marco del Programa “Fortalecimiento en torno a vida, territorio y medio ambiente en subregiones amazónicas”, ejecuta el “Proyecto La Lindosa”, el cual está dirigido a la población asentada en las áreas anexas o de amortiguación de la Zona de Preservación de la Serranía d...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia)
Format: book
Language:Español
Published: Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/19021
id RepoAGROSAVIA19021
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA190212023-11-09T13:58:05Z Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia) Bacteria Ecosistema Territorialidad Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_765 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2482 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_150a8dce La Corporación CINDAP, en el marco del Programa “Fortalecimiento en torno a vida, territorio y medio ambiente en subregiones amazónicas”, ejecuta el “Proyecto La Lindosa”, el cual está dirigido a la población asentada en las áreas anexas o de amortiguación de la Zona de Preservación de la Serranía de La Lindosa y tiene como fin el garantizar la perdurabilidad del ecosistema de la Serranía. Su objetivo general es alcanzar, al término del proyecto (noviembre de 2008), un proceso claro y comprobable de recuperación, estabilización y protección del área de amortiguación de la Serranía de La Lindosa, a partir de la planificación y ordenamiento territorial con el establecimiento de sistemas productivos económica y ambientalmente sostenibles, enmarcados en la articulación y fortalecimiento organizacional e institucional. 2018-09-11T21:04:22Z 2018-09-11T21:04:22Z 2006 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/19021 56284 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 8 p. application/pdf application/pdf Guaviare Colombia Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Bacteria
Ecosistema
Territorialidad
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_765
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2482
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_150a8dce
spellingShingle Bacteria
Ecosistema
Territorialidad
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_765
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2482
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_150a8dce
Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
description La Corporación CINDAP, en el marco del Programa “Fortalecimiento en torno a vida, territorio y medio ambiente en subregiones amazónicas”, ejecuta el “Proyecto La Lindosa”, el cual está dirigido a la población asentada en las áreas anexas o de amortiguación de la Zona de Preservación de la Serranía de La Lindosa y tiene como fin el garantizar la perdurabilidad del ecosistema de la Serranía. Su objetivo general es alcanzar, al término del proyecto (noviembre de 2008), un proceso claro y comprobable de recuperación, estabilización y protección del área de amortiguación de la Serranía de La Lindosa, a partir de la planificación y ordenamiento territorial con el establecimiento de sistemas productivos económica y ambientalmente sostenibles, enmarcados en la articulación y fortalecimiento organizacional e institucional.
author2 Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia)
author_facet Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia)
format book
title Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
title_short Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
title_full Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
title_fullStr Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
title_full_unstemmed Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
title_sort proyecto la lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
publisher Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/19021
_version_ 1808108017626906624