Proyecto La Lindosa 6 :preparación, conservación y manejo de purines e hidrolatos
La Corporación CINDAP, en el marco del Programa “Fortalecimiento en torno a vida, territorio y medio ambiente en subregiones amazónicas”, ejecuta el “Proyecto La Lindosa”, el cual está dirigido a la población asentada en las áreas anexas o de amortiguación de la Zona de Preservación de la Serranía d...
| Other Authors: | Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia) |
|---|---|
| Format: | book |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19019 |
Similar Items
-
Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
Published: (2018) -
Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
Published: (2018) -
Proyecto La Lindosa 4 :preparación, conservación y manejo del preparado orgánico: el bocachico
Published: (2018) -
Proyecto La Lindosa 8 :enriquecimiento de compostos multiplicación de mantillo de bosque
Published: (2018) -
Flora de las formaciones rocosas de la Serranía de La Lindosa
by: Cárdenas López, Dairon, et al.
Published: (2008)