Proyecto La Lindosa 6 :preparación, conservación y manejo de purines e hidrolatos
La Corporación CINDAP, en el marco del Programa “Fortalecimiento en torno a vida, territorio y medio ambiente en subregiones amazónicas”, ejecuta el “Proyecto La Lindosa”, el cual está dirigido a la población asentada en las áreas anexas o de amortiguación de la Zona de Preservación de la Serranía d...
Otros Autores: | Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19019 |
Ejemplares similares
-
Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
Publicado: (2018) -
Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
Publicado: (2018) -
Proyecto La Lindosa 4 :preparación, conservación y manejo del preparado orgánico: el bocachico
Publicado: (2018) -
Proyecto La Lindosa 8 :enriquecimiento de compostos multiplicación de mantillo de bosque
Publicado: (2018) -
Revista Forestal Centroamericana Volumen 6, número 19 (abril-junio 1997)
Publicado: (2015)