Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
Otros Autores: | Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19018 |
Ejemplares similares
-
Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
Publicado: (2018) -
Proyecto La Lindosa 6 :preparación, conservación y manejo de purines e hidrolatos
Publicado: (2018) -
Proyecto La Lindosa 4 :preparación, conservación y manejo del preparado orgánico: el bocachico
Publicado: (2018) -
Proyecto La Lindosa 8 :enriquecimiento de compostos multiplicación de mantillo de bosque
Publicado: (2018) -
Manual de laboratorio para el estudio de microorganismos anaerobicos obligados
por: Martín, Elizabeth, et al.
Publicado: (2018)