id |
RepoAGROSAVIA19018
|
record_format |
dspace
|
spelling |
RepoAGROSAVIA190182022-04-08T18:00:36Z Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia) Transversal 2018-09-11T21:04:12Z 2018-09-11T21:04:12Z 2008 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/19018 56282 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 8 p. application/pdf application/pdf Guaviare San Jose del Guaviare Colombia Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas
|
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
|
collection |
Repositorio AGROSAVIA
|
language |
Español
|
topic |
Transversal
|
spellingShingle |
Transversal
Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
|
author2 |
Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia)
|
author_facet |
Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia)
|
format |
book
|
title |
Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
|
title_short |
Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
|
title_full |
Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
|
title_fullStr |
Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
|
title_full_unstemmed |
Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
|
title_sort |
proyecto la lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
|
publisher |
Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas
|
publishDate |
2018
|
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19018
|
_version_ |
1808104845228376064
|