Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia)
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/19018
id RepoAGROSAVIA19018
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA190182022-04-08T18:00:36Z Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia) Transversal 2018-09-11T21:04:12Z 2018-09-11T21:04:12Z 2008 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/19018 56282 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 8 p. application/pdf application/pdf Guaviare San Jose del Guaviare Colombia Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Transversal
spellingShingle Transversal
Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
author2 Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia)
author_facet Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, San José del Guaviare (Colombia)
format book
title Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
title_short Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
title_full Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
title_fullStr Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
title_full_unstemmed Proyecto La Lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
title_sort proyecto la lindosa 5 :preparación, conservación y manejo del caldo trofobiótico: fermentado anaeróbico
publisher Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/19018
_version_ 1808104845228376064