Evaluación agronómica, nutricional y selección participativa de materiales de mora en Silvania, Cundinamarca
La mora es un frutal andino cultivado por pequeños y medianos agricultores y su cultivo constituye, en algunas regiones de Colombia, una de las principales fuentes de ingresos, empleo rural, oferta de alimento y utilización en la agroindustria. La Mora de Castilla (Rubus glaucus Benth), ampliamente...
| Main Authors: | Espinosa Bayer, Natalia, Sánchez León, Dora Elisa, García Ramírez, Andrea, Ariza Nieto, Magnolia, Ariza Nieto, Claudia, Barrero Meneses, Luz Stella | 
|---|---|
| Format: | book part | 
| Language: | Español | 
| Published: | 
        Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
    
      2009
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18951 | 
Similar Items
- 
                
        
          Capacitación sobre el manejo de un lote experimental para el cultivo de la mora en Silvania (Cundinamarca)        
                  
by: Barrero Meneses, Luz Stella, et al.
Published: (2018) - 
                
        
          Perspectivas de la fruticultura en la Costa Altántica        
                  
by: Reyes S., Carlos
Published: (2018) - 
                
        
          Evaluación de materiales comerciales de plátano y banano, bajo condiciones de la zona cafetera central.        
                  
by: Valencia Montoya, Jorge A., et al.
Published: (2018) - 
                
        
          Fisiologìa de cadena en producciòn de frutales para la Orinoquia Colombiana        
                  
by: Ariza Nieto, Magnolia
Published: (2018) - 
                
        
          Molecular analyses of transgenic rice produced by cre-mediated ssite-specific gene integration.        
                  
by: Ariza Nieto, Magnolia
Published: (2004)