Tendencias de la producción y consumo de carnes en el mundo y en Colombia (1961 - 2001)
Ganado de carne-Ganadería carne
Main Author: | Martínez Covaleda, Héctor J. |
---|---|
Format: | Boletín técnico |
Language: | Español |
Published: |
Ministerio de Agrigultura y Desarrollo Rural
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18878 |
Similar Items
-
Tendencias de la producción y consumo de carnes en el mundo y en Colombia (1961 - 2001).
by: Martínez Covaleda, Héctor
Published: (2019) -
Campaña para incrementar el consumo de carne ovina en el departamento de Nariño.
by: Cardona G, Lyda Ruby, et al.
Published: (2018) -
Memoria. 2. Reunión Anual del Programa Nacional de Ovinos.
Published: (2018) -
Usos alternativos del grano de soya en la alimentación humana :la soya contiene las proteínas más completas del mundo vegetal, tan nutritivas como las proteínas animales.
by: Ostos Triana, Doris
Published: (2018) -
Habitos alimenticios en el consumo de la merienda escolar en niños del tercer ciclo de primaria regular en colegios públicos, Villa El Carmen, Managua, 2019
by: López Acevedo, Jefry Joel
Published: (2021)