Tendencias de la producción y consumo de carnes en el mundo y en Colombia (1961 - 2001)
Ganado de carne-Ganadería carne
Autor principal: | Martínez Covaleda, Héctor J. |
---|---|
Formato: | Boletín técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agrigultura y Desarrollo Rural
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18878 |
Ejemplares similares
-
Tendencias de la producción y consumo de carnes en el mundo y en Colombia (1961 - 2001).
por: Martínez Covaleda, Héctor
Publicado: (2019) -
Campaña para incrementar el consumo de carne ovina en el departamento de Nariño.
por: Cardona G, Lyda Ruby, et al.
Publicado: (2018) -
Memoria. 2. Reunión Anual del Programa Nacional de Ovinos.
Publicado: (2018) -
Usos alternativos del grano de soya en la alimentación humana :la soya contiene las proteínas más completas del mundo vegetal, tan nutritivas como las proteínas animales.
por: Ostos Triana, Doris
Publicado: (2018) -
Habitos alimenticios en el consumo de la merienda escolar en niños del tercer ciclo de primaria regular en colegios públicos, Villa El Carmen, Managua, 2019
por: López Acevedo, Jefry Joel
Publicado: (2021)