Maíz genéticamente modificado
El origen del maíz (Zea mays subsp. mays L.) ha sido objeto de numerosos trabajos, con base en los cuales se han sugerido varios sitios de origen que van desde Paraguay en Sur América hasta Guatemala y México en Mesoamérica. El lugar de origen que sugiere la evidencia científica como más razonabl...
Autor principal: | Silva Castro, Carlos Arturo |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Agro-Bio
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18674 |
Ejemplares similares
-
Algodón genéticamente modificado
por: Silva Castro, Carlos Arturo
Publicado: (2009) -
Respuesta del maíz (Zea mays L.) al fósforo en suelos de ladera del Valle de Cauca
por: Urdinola Mayor , Oscar, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización de genotipos de maíz, acumulación de materia seca y determinación del índice de cosecha en maíces adaptados a las zonas frías moderadas de Antioquia.
por: Diaz Amaris, C.
Publicado: (2019) -
Fisiología de la planta de maíz.
por: Correa Velásquez, Jairo
Publicado: (2018) -
El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial
por: Martínez Álvarez, Gloria Mabel
Publicado: (2018)