Maíz genéticamente modificado
El origen del maíz (Zea mays subsp. mays L.) ha sido objeto de numerosos trabajos, con base en los cuales se han sugerido varios sitios de origen que van desde Paraguay en Sur América hasta Guatemala y México en Mesoamérica. El lugar de origen que sugiere la evidencia científica como más razonabl...
Main Author: | Silva Castro, Carlos Arturo |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Agro-Bio
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18674 |
Similar Items
-
Algodón genéticamente modificado
by: Silva Castro, Carlos Arturo
Published: (2009) -
Respuesta del maíz (Zea mays L.) al fósforo en suelos de ladera del Valle de Cauca
by: Urdinola Mayor , Oscar, et al.
Published: (2018) -
Caracterización de genotipos de maíz, acumulación de materia seca y determinación del índice de cosecha en maíces adaptados a las zonas frías moderadas de Antioquia.
by: Diaz Amaris, C.
Published: (2019) -
Fisiología de la planta de maíz.
by: Correa Velásquez, Jairo
Published: (2018) -
El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial
by: Martínez Álvarez, Gloria Mabel
Published: (2018)