El cultivo del ajonjolí
El ajonjolí es un cultivo tradicional, tal vez el más importante, para el pequeño agricultor de los Municipios de El Guamo, Espina!, Saldaña y San Luis en el Tolima. Sin embargo sus bajas producciones por hectárea, el aumento en los costos de producción y sus problemas de mercadeo han hecho dismi...
Main Authors: | Norato Forero, Tómas, Lugo Camero, Jaime |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1850 |
Similar Items
-
Nuevos productos desarrollados por Corpoica para el cultivo de algodón
by: Cadena Torres, Jorge
Published: (2018) -
Curso de actualización aspectos técnicos en el cultivo de arroz.
Published: (2019) -
Arroz Corpoica Llanura 11: variedad mejorada de alta precocidad para los sistemas productivos de la altillanura plana
by: Caicedo G., Samuel, et al.
Published: (2018) -
Mango (Mangifera indica L.) :variedades: Haden, Keitt, Kent, Tommy Atkins, Van Dyke, Irwin, Mangos criollos.
by: Tautiva Merchan, Luz Andrea
Published: (2018) -
Recomendaciones técnicas para el cultivo de maíz en el CRECED Magdalena Medio Caldense.
by: Sánchez Téllez, M.H.
Published: (2018)