El cultivo del ajonjolí
El ajonjolí es un cultivo tradicional, tal vez el más importante, para el pequeño agricultor de los Municipios de El Guamo, Espina!, Saldaña y San Luis en el Tolima. Sin embargo sus bajas producciones por hectárea, el aumento en los costos de producción y sus problemas de mercadeo han hecho dismi...
Autores principales: | Norato Forero, Tómas, Lugo Camero, Jaime |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1850 |
Ejemplares similares
-
Nuevos productos desarrollados por Corpoica para el cultivo de algodón
por: Cadena Torres, Jorge
Publicado: (2018) -
Curso de actualización aspectos técnicos en el cultivo de arroz.
Publicado: (2019) -
Arroz Corpoica Llanura 11: variedad mejorada de alta precocidad para los sistemas productivos de la altillanura plana
por: Caicedo G., Samuel, et al.
Publicado: (2018) -
Mango (Mangifera indica L.) :variedades: Haden, Keitt, Kent, Tommy Atkins, Van Dyke, Irwin, Mangos criollos.
por: Tautiva Merchan, Luz Andrea
Publicado: (2018) -
Recomendaciones técnicas para el cultivo de maíz en el CRECED Magdalena Medio Caldense.
por: Sánchez Téllez, M.H.
Publicado: (2018)