Efecto de la aplicación del ácido giberélico sobre el crecimiento de coliflor (Brassica oleraceae L.) var. Botrytis DC.
La coliflor es una de las hortalizas de mayor consumo en Colombia, es muy apetecida comercialmente por sus aportes nutricionales y por ello su mercado se ha ampliado a congelados y procesados con fines de exportación. Con el propósito de determinar el efecto del ácido giberélico (AG3) sobre el creci...
Autores principales: | Caycedo, Claudia, Velásquez, María Fernanda, Flórez, Víctor, Garzón, Miriam R., González, Martha Lucia |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18269 |
Ejemplares similares
-
Producción y comercialización de coliflor (Brassica olerácea var. botritys) en la finca "FIDEX", Lepaterique, Honduras.
por: Narváez H., César R.
Publicado: (2014) -
Supervivencia y reproducción de la palomilla dorso de diamante en crucíferas
por: Salas, M.D, et al.
Publicado: (2020) -
Descripción de instares y observaciones sobre la biología del gusano verde del repollo, Pieris aripa Boisduval [Brassica oleracea].
por: Salinas, P.J, et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación de herbicidas en hortalizas: zanahoria, coliflor y remolacha (II sem 89 a I sem 90).
por: Monroy González, R.A., et al.
Publicado: (2018) -
Hernia de las crucíferas
por: Velandia Monsalve, J.
Publicado: (2018)