Alimente pollos con concentrado, papa y arracacha y obtenga alta calidad culinaria.
En la vereda Paeces Bajo, con participación de los productores, se desarrolló un estudio para probar algunas dietas alimenticias para pollos de engorde, que permitieran bajar los costos de producción e incrementar los ingresos de los agricultores. Se sometieron a prueba cuatro tratamientos incluyend...
Autor principal: | Torres, Nemesio |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17922 |
Ejemplares similares
-
Procesamiento higiénico de pollos.
por: Peña Puentes, A.
Publicado: (2018) -
Coyuntura avícola colombiana 1990 e informe preliminar sobre la apertura económica 1990-1991.
por: Beltrán Perdomo, Augusto
Publicado: (1991) -
Sistemas de iluminación en pollos de engorde.
por: Rodríguez Calderón, Armando
Publicado: (2018) -
Estudio técnico-económico de la industria avícola Colombiana
Publicado: (1984) -
Rendimiento de pollos asaderos a dietas con diferentes tipos de soap-stock.
Publicado: (2018)