La escoba de bruja de cacao :busqueda de nuevas alternativas de control.
A partir de las muestras de campo, en el laboratorio se realizan procesos de aislamiento de microorganismos en medios de cultivo, a partir de los cuales se separan y purifican para obtener cepas puras de los diversos tipos encontrados. Estas cepas se conservan en refrigeración en varias formas (tubo...
Autores principales: | Osorio Cardona, Jairo A., Hío, Juan Clímaco, Rodríguez, Eleonora, García, Gina A. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17840 |
Ejemplares similares
-
La escoba de bruja del cacao: búsqueda de nuevas alternativas de control
por: Hío, Juan Clímaco, et al.
Publicado: (2018) -
La escoba de bruja del cacao
por: Merchán Vargas, Victor Manuel, et al.
Publicado: (1987) -
Escoba de bruja en el cacao :conózcala y contrólela
Publicado: (2018) -
Manejo fitosanitario: Escoba de bruja
Publicado: (2021) -
Control cultural de escoba de bruja y moniliasis en cacao.
por: Rondón C., José G.
Publicado: (2018)