Composición y agroindustria de palmito de chontaduro.
El palmito se comercializa tradicionalmente en conserva sin sustancias químicas preservantes, lo cual le permite el empleo del producto tanto en comidas frías como preparadas. Para su comercialización internacional, el palmito en conserva debe tener el color característico del palmito natural que es...
Autores principales: | Rankin Bolivar, Artie Felipe, Reyes Cuesta, Rafael |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17782 |
Ejemplares similares
-
El deshije: práctica cultural para el cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito
por: Reyes Cuesta, Rafael, et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito
Publicado: (2000) -
Cosecha y producción.
por: Rankin Bolivar, A. F., et al.
Publicado: (2018) -
Germoplasma de chontaduro.
por: Reyes Cuesta, R., et al.
Publicado: (2018) -
Insecto barrenador :nueva identificación taxonómica para el insecto barrenador (Palmelampius heinrichi) de los frutos del chontaduro (Bactris gasipaes).
por: Reyes Cuesta, R., et al.
Publicado: (2018)