Mejoramiento en la calidad de miel y panela.
El mejorar la calidad de miel y la panela es un factor importante para mantener el consumo de la panela tradicional y de las nuevas formas de presentación obteniendo una calidad acorde con las exigencias del consumidor y esto se logra con un manejo adecuado del cultivo y un proceso de elaboración ba...
Autor principal: | Prada Forero, Luz Esperanza |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17691 |
Ejemplares similares
-
La limpieza de los jugos :un requisito indispensable para la calidad de la panela y de las mieles.
por: Prada Forero, Luz Esperanza
Publicado: (2018) -
Mejoramiento de la calidad de la panela
por: Gil Zapata, Nicolas, et al.
Publicado: (2018) -
Variedades de caña para las zonas paneleras de Colombia.
por: Buenaventura Osorio, Carlos E.
Publicado: (2018) -
Mejoramiento de la caña de azúcar, variedades utilizadas y promisorias.
por: Ranjel Jiménez, H.
Publicado: (2018) -
Selección masal: un mecanismo fácil de mejoramiento y su utilización en la caña de azúcar.
por: Cassalett Dávila, Clímaco, et al.
Publicado: (2018)