Diseño de un proceso de producción de mermelada a partir de cáscara de plátano dominicano-hartón.
La producción mundial del plátano alcanza los 29.7 millones de toneladas al año. Por razones climáticas, su cultivo está concentrado en Africa y América. De la producción mundial, el 38.8 por ciento la produce Africa. Colombia es el primer productor de plátano en el mundo y aporta el 54.8 por ciento...
Autores principales: | Giraldo, M.I., Giraldo Giraldo, G.A., Arcila Pulgarín, M.I., Guevara, B.C. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17604 |
Ejemplares similares
-
Evaluación técnico-económica del uso de cáscara de plátano en la suplementación de cebas bovinas.
por: Toro, Juan Enrique, et al.
Publicado: (2018) -
Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla
por: Garzón M., Gloria Astrid, et al.
Publicado: (2018) -
Buenas prácticas de manufactura-BMP-en el procesamiento de mermeladas artesanales
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Uso del tomate Solanum lycopersicum L. de calidad inferior (Clase II) en la preparación de mermelada baja en calorías
por: Gomez R., Joseline D., et al.
Publicado: (2014) -
Desarrollo de pastas elaboradas a base de harina de trigo y lechuga (Lactuca sativa) deshidratada en polvo o harina de cáscara de zanahoria (Daucus carota)
por: Mejía S., Ricardo I., et al.
Publicado: (2018)