Diseño, construcción y operación de una cámara de maduración para plátano
La implementación de equipos como una cámara de maduración son alternativas en el manejo postcosecha de frutas que permiten aprovechar al máximo la disponibilidad de materia prima, contribuye a reducir las pérdidas y amplia las perspectivas comerciales y técnicas. Aprovechando el efecto del etileno...
Autores principales: | Boris, C., Navia, C., Ruíz, L.C., Berrio, C.M. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17595 |
Ejemplares similares
-
Fisiología de la maduración.
Publicado: (2018) -
Maduración
por: Gómez Peña, J.F., et al.
Publicado: (2018) -
Cambios físicos y químicos durante la maduración del plátano dominico-hartón (Musa AAB Simmonds) en la región cafetera central colombiana.
por: Arcila Pulgarín, M.I.
Publicado: (2002) -
Efectos de la temperatura de almacenamiento sobre algunos índices de madurez en frutos de manzana Malus domestica Borkh var. Anna.
por: Riaño C, N., et al.
Publicado: (2018) -
Principales constribuyentes volátiles del aroma del lulo "La Selva" durante la maduración
por: Mora, Ricardo L., et al.
Publicado: (2018)