Almidón agrio de yuca en Colombia: tomo 1 producción y recomendaciones
El almidón agrio de yuca es un producto fermentado para uso de la industria de alimentos. Su obtención ha sido el resultado de una labor doméstica realizada por familias enteras en las áreas rurales, principalmente, y con equipos manuales rústicos, de fabricación casera. Este almidón se ha uti...
Main Author: | Alarcón M, Freddy |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
CIAT
1998
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17538 |
Similar Items
-
Almidón agrio de yuca en Colombia
Published: (2024) -
Producción de dextrinas de yuca a partir de almidón nativo en la rallandería Todoyuca ubicada en el corregimiento Pescador (municipio de Caldono, departamento del Cauca)
by: Luna Imbacúan, William Andrés, et al.
Published: (2006) -
Elaboración y usos del almidón de yuca
by: Pinto Serrano, Reinaldo
Published: (2018) -
Almidón de achira: producción y uso industrial
Published: (2018) -
El almidon de achira o sagú (Canna edulis, Ker): manual técnico para su elaboración
by: García Bernal, Hugo Reinel, et al.
Published: (2018)