Cosecha y poscosecha
Tomate-Solanum lycopersicum
Autores principales: | González, Mario, Pulido, Sandra |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UTADEO
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1752 |
Ejemplares similares
-
Influencia del encerado en la conservación del tomate (Lycopersicum esculentum L.).
por: Valencia Merchán, Álvaro, et al.
Publicado: (2018) -
Influencia del encerado en la conservación del tomate (Lycopersicum sculentum L.).
por: Castro Quintero, Gilberto
Publicado: (2018) -
Cosecha y poscosecha de cebolla de rama (Allium fistulosum).
por: Varela Reyes, Nidia Catherine
Publicado: (2018) -
Investigación sobre el manejo y el comportamiento del tomate en post-cosecha.
por: Galvis Vanegas, A.
Publicado: (2018) -
Control de calidad en la post-producción hortofrutícola
Publicado: (2018)