Recursos genéticos para la producción de carne bovina en Colombia
La producción de carne en el país se obtiene primordialmente a partir del ganado Cebú comercial en sistemas dependientes del pastoreo. Dentro del sistema de producción de carne colombiano los tipos de explotación más característicos son: el extractivo, la cría tradicional, la cría con recría, el cic...
Autores principales: | Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, Vásquez Rodrigo Efrén |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17356 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la producción y la calidad de la carne bovina de las razas Romosinuano, Cebú y sus cruces
por: Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, et al.
Publicado: (2018) -
El ganado Romosinuano en la producción de carne en Colombia
por: Vásquez R., Rodrigo, et al.
Publicado: (2018) -
Parámetros genéticos para desarrollo corporal y eficiencia reproductiva del ganado criollo Romosinuano
por: Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, et al.
Publicado: (2018) -
Introducción de los bovinos en Colombia y origen de la raza Romosinuano
por: Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, et al.
Publicado: (2018) -
Aporte genético del ganado Romosinuano a la producción de carne.
por: Triviño Santos, M.H.
Publicado: (2018)