Analísis de rentabilidad en la ceba de cerdos mediante la utilización del suero de queso y residuos de molineria en la alimentación
Autores principales: | Ríos Carmona, Elkin Alberto, Cardona Duque, Uriel Alberto, Loaiza Gómez, Claudia Inés |
---|---|
Otros Autores: | Serna, Antonio |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17310 |
Ejemplares similares
-
Alimentación de cerdos con suero de queso fresco en combinación con subproductos de molinería o grano de maíz
por: Sáenz P., Daniel, et al.
Publicado: (2019) -
Suero de Queso y Torta de Soya como Suplemento para Cerdos Alimentados con Fruto de Banano Verde
por: Esnaola, Marco, et al.
Publicado: (2016) -
Formulación y elaboración de dos bebidas refrescantes con base en suero dulce de queso fresco y sabores de frutas
por: Mena, Pablo
Publicado: (2013) -
Uso del suero de queso en combinación con subproductos de molinería en la alimentación de cerdos.
por: Saenz Plata, Daniel
Publicado: (1978) -
Crianza de terneros Holstein con utilización intensiva de forraje y complementación con suero de queso.
por: Salazar R., Deiro, et al.
Publicado: (2018)