Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Analísis de rentabilidad en la...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Analísis de rentabilidad en la ceba de cerdos mediante la utilización del suero de queso y residuos de molineria en la alimentación
QR Code

Analísis de rentabilidad en la ceba de cerdos mediante la utilización del suero de queso y residuos de molineria en la alimentación

Bibliographic Details
Main Authors: Ríos Carmona, Elkin Alberto, Cardona Duque, Uriel Alberto, Loaiza Gómez, Claudia Inés
Other Authors: Serna, Antonio
Format: bachelor thesis
Language:Español
Published: Universidad Nacional de Colombia 1992
Subjects:
Alimentación animal - L02
Cerdo
Engorde
Necesidades alimentarias
Alimentación de los animales
Suero de queso
Ganadería y especies menores
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17310
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Suero de Queso y Torta de Soya como Suplemento para Cerdos Alimentados con Fruto de Banano Verde
    by: Esnaola, Marco, et al.
    Published: (2016)
  • Alimentación de cerdos con suero de queso fresco en combinación con subproductos de molinería o grano de maíz
    by: Sáenz P., Daniel, et al.
    Published: (2019)
  • Formulación y elaboración de dos bebidas refrescantes con base en suero dulce de queso fresco y sabores de frutas
    by: Mena, Pablo
    Published: (2013)
  • Uso del suero de queso en combinación con subproductos de molinería en la alimentación de cerdos.
    by: Saenz Plata, Daniel
    Published: (1978)
  • Utilización de diferentes niveles de proteína en combinación con suero de queso en cerdos en crecimiento y acabado.
    by: Santos Bocanegra, E.
    Published: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...