Producción bajo condiciones protegidas
Las plantas cultivadas a campo abierto están sometidas a una serie de problemas y peligros, como el estrés calórico por altas o bajas temperaturas y factores meteorológicos, entre ellos la lluvia, el granizo y las heladas (Figura 1.1). Estas condiciones adversas son especialmente perjudiciales en a...
Autores principales: | Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, Rodríguez, Viviana Patricia, Aguilar Aguilar, Paula Andrea, Restrepo, Juan Felipe |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1730 |
Ejemplares similares
-
Control climático bajo condiciones protegidas
por: Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, et al.
Publicado: (2018) -
Tecnología para el cultivo de tomate bajo condiciones protegidas
por: Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, et al.
Publicado: (2018) -
Factores climáticos y su influencia en la producción de tomate
por: Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, et al.
Publicado: (2018) -
Manual técnico buenas prácticas agrícolas (BPA) en la producción de tomate bajo condiciones protegidas
por: Rodríguez, Viviana, et al.
Publicado: (2018) -
Nutrición
por: Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, et al.
Publicado: (2018)