Desarrollo de un formulación para el Sabajón de Guayaba.
Para el desarrollo de la formulación del sabajón de guayaba se contó con un panel de expertos del CIMPA el cual evaluó organolépticamente las diferentes formulaciones desarrolladas a partir de una receta empírica la cual se ajustó con base en la norma ICONTEC 2972. Como materias primas se utilizaron...
Main Authors: | Prada Forero, Luz Esperanza, Jiménez Rodríguez, Rosilys |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17242 |
Similar Items
-
Sabajón de guayaba
by: Cáceres Rios, Jhon Jairo, et al.
Published: (2018) -
Diversificación de productos: agroindustrialización del sabajón de guayaba
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2020) -
El manejo agronómico de la guayaba (Psidium guajava L.) y su agroindustria: resúmenes
Published: (2018) -
Desarrollo de nuevos productos para consumo humano a partir de la guayaba
by: Prada Forero, Luz Esperanza
Published: (2018) -
Trocitos de guayaba deshidratada con miel de caña panelera
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2018)