Desarrollo de un formulación para el Sabajón de Guayaba.
Para el desarrollo de la formulación del sabajón de guayaba se contó con un panel de expertos del CIMPA el cual evaluó organolépticamente las diferentes formulaciones desarrolladas a partir de una receta empírica la cual se ajustó con base en la norma ICONTEC 2972. Como materias primas se utilizaron...
Autores principales: | Prada Forero, Luz Esperanza, Jiménez Rodríguez, Rosilys |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17242 |
Ejemplares similares
-
Sabajón de guayaba
por: Cáceres Rios, Jhon Jairo, et al.
Publicado: (2018) -
Diversificación de productos: agroindustrialización del sabajón de guayaba
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2020) -
El manejo agronómico de la guayaba (Psidium guajava L.) y su agroindustria: resúmenes
Publicado: (2018) -
Desarrollo de nuevos productos para consumo humano a partir de la guayaba
por: Prada Forero, Luz Esperanza
Publicado: (2018) -
Trocitos de guayaba deshidratada con miel de caña panelera
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2018)